La dynamique se brise à Douai

Comme la saison dernière, le PAN s’incline à Douai sur le score de 9 à 6 vendredi soir lors de la 9e journée du championnat. A croire que les Aixois maudissent la piscine des Glacis.
Samedi, 11 décembre, 2021

Face à une vaillante équipe de Douai qui n’avait gagné jusqu’ici que deux matches depuis le début de la saison, les hommes d’Alexandre Donsimoni ont vécu une terrible désillusion. Eux qui restaient sur trois victoires de rang, cette défaite sonne comme un coup d’arrêt. Pourtant tout avait très bien commencé avec les deux premiers buts de la rencontre inscrits par Sébastien Monneret et Nikola Giga. Et puis plus rien. La meilleure attaque du championnat va rester muette de longues minutes.  Le Pays d’Aix Natation va alors encaisser un cinglant 5-0 en seconde période (5-2). Au pied du mur à la pause, le PAN finira par stopper  l’hémorragie sous l’impulsion de Goran Grgurevic (5-3). Une réaction de courte durée. Les Nordistes désireux de se rapprocher de la sixième place vont poursuivre leur offensive (7-3). Les Aixois ne réagiront pas et comme la saison passée reviendront de leur déplacement à Douai avec une défaite amer.