Le PAN à toute vitesse

Le PAN a battu Douai 14 à 4 lors de la 7e journée du championnat. Un succès construit rapidement qui permet aux Aixois de conforter leur troisième place au classement et surtout de préparer au mieux la réception de Marseille dès samedi au centre aquatique de Venelles.
Lundi, 10 décembre, 2018

Et de 4. Le Pays d’Aix Natation a signé sa quatrième victoire consécutive dont trois à l’extérieur. Face à Douai, les hommes d’Alexandre Donsimini ont livré un match sérieux du début à la fin. Jamais inquiétés, ils ont construit leur victoire de façon progressive en maitrisant les débats. Pour cela, ils se sont appuyés sur une solide défense leur permettant de garder le contrôle de la rencontre. Privés de solutions offensives, les nordistes ne peuvent réagir. A la pause, le PAN mène déjà 7 à 1. A la reprise, les débats semblent plus équilibrés. Douai tente de réagir par tous les moyens et inscrira deux buts lors de la cette troisième période contre trois pour le PAN. Néanmoins, les bonnes intentions des locaux ne changent rien. Le PAN est plus fort et reprend sa marche en avant. Après Quentin Vander Meulen, Enzo Khasz et Romain Blary s’illustrent à leur tour avant que Silvio Colodrovschi n’ajoute la touche finale. Le PAN s’impose avec brio. De bon augure avant le gros rendez-vous de samedi contre Marseille.